카오산에서59번타고 돈무앙가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서59번타고 돈무앙가기

보기1 2 3532
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
오늘아침 택시타고 돈무앙을 가려다가 버스를 한번 타보자 마음먹고 시도를 했는데요

태사랑지도에 나와있는 랏차담넌 O정류장에서 59번을 9시20분에 타고 돈무앙공항에 10시40분에

도착했습니다 저야 12시50분 비행기라 느긋하게 왔지만 시간이 많이 걸리네요

에어컨버스이고 차비는 23밧입니다 택시기사와 신경전 벌이지마시고 편안하게

버스를 타는것도 정신건강에도 돈도 일거양득입니다^^

2 Comments
niraya 2013.06.25 16:46  
싼맛에.......한 번 타 봤다가
2시간 30분만에 돈무앙 도착......비행기 놓친뻔 했기에...비추랍니다.
59번 버스 자주 오는 버스가 아니기에.....ㅠㅠ(카오산 근처 버스 정류장에서 1시간 이상 기다림)
이 버스 타려면 최소 비행기 시간 5-6시간전에 타야 할듯...
그냥 150밧 주고 카오산에서 미니밴 타는게 정신 건강에 이로울것 같네요.
(예전 카오산 공항버스 정류장에서 매 시간 마다 돈무앙 가는 미니밴 있어요)
보기1 2013.06.29 12:30  
niraya님 더운데 고생하셨네요
저도 차가 잘 안온다는 이야기 듣고 망설이다
누구라도 한번은 타봐야 다음분이 고생을 덜 할거라 생각해서 시간을 널널하게 잡아
시도를 해본겁니다 ㅎ ㅎ 시간에따라서 차이는 있을겁니다 사실 전날 일부러 정류장에서
확인을 했었는데 ㅋ 남는게 시간뿐이라서요 한시간에 3대가 오는대 그중 한대는 에어컨버스가
아니더군요 오전이라 좀 자주 온건지는 모르지만....나름 신경 써서 저는 잘 타고 왔습니다 ㅎ ㅎ
(돈무앙가는 미니밴 있는줄 알았으면 저도 59번 탈 일이 없겠지요 ㅠ ㅠ)
아시는분들 정보좀 공유해주세요 ㅠ ㅠ
제목