신공항-파타야간 벨 여행사 버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

신공항-파타야간 벨 여행사 버스

요즘도 운행하고 있는지... 또는 시간표가 바뀌었는지...

궁금해 하시는 분들이 계신거 같아서 시간표 사진 올립니다.

2008년 10월에 이용하였습니다.

요금은 150바트입니다.

2009년 01월 03일 현재 200바트로 인상되었습니다.

파타야에 도착하시면 미니버스로 호텔까지 무료 픽업해준다고 합니다.

단, 호텔이어야 한다고 하네요. (게스트 하우스는 모름겠음둥~*)

숙소가 호텔이 아니라면, 숙소에 가까운 호텔 미리 알고가시면...^^*

13 Comments
스투시 2008.11.19 09:52  
호텔이 아니여도 가능은 합니다.. 하지만 가는곳 주소는 대충 어디인지 아셔야 할겁니다. 그래야 설명이 가능하니깐요..  봉고차로 데려줄때 팁 20-40밧 드림되구요.
새먼 2008.11.20 09:19  
어디서 타나요??
combl 2008.11.20 18:59  
아 이제 저런 간판도 생겼나보네요.. 돈 좀 벌었나바요.. 아줌마 ㅋㅋ
진 진 2008.11.20 19:05  
파타야에서 타실때는 파타야 북부터미널 안에 우측에 있습니다.

공항에서 타실때는 아래 링크 참고하세요.
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=4812&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%C0%CC%B8%AE%B5%E3&sop=and
forum777 2008.11.21 08:03  
얼마전에 갔는데 저거 아니였던거 같은데 ㅎㅎㅎ 사람도 없고 버스 편리하고 싸서 좋습니다.~~
진 진 2008.11.22 17:50  
('' 위에 찍은 사진은 파타야 터미널에서 찍은 사진이에요~*  공항이 아니구요...
2008년 10월 19일에 찍은 사진입니다.
디어디어 2008.11.25 13:28  
벨버스의 좋은점 하나는 방콕호텔에서-파타야,파타야에서 방콕호텔로 이동시에도 중요호텔에 내려주기 때문에, 에까마이 버스터미널에 내려서 택시를 타고 이동할 필요가 없다는 점 입니다.
맛있다 2009.01.04 00:30  
벨버스로 방콕공항에서 파타야까지 시간이 얼마나 걸리나요??
진 진 2009.01.04 13:46  
1시간 20분정도 소요되는거 같아요. 넉넉잡고 2시간 생각하시면 좋을듯해요~*
1월 3일에 타보니 200바트로 인상되었네요.
유나맘 2009.01.28 15:14  
저도 1/27 이용했는데  200바트 였습니다. 태국의 물가가 자꾸 오르나 봐요.
귀남이 2009.06.13 02:43  
현재까지 이 정보 유효합니다.!!! 
닥떠옹 2009.06.22 16:40  
<P>공항 어디서 타나요?<BR></P>
닥떠옹 2009.06.22 16:41  
<P>공항에서 탈때 어디서 어떻게 타나요</P>
제목