방콕--파타야간 시외버스 요금 128밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕--파타야간 시외버스 요금 128밧

타이앤 5 4051

(방콕 에까마이 터미널의 매표소 사진)

(파타야의 북부버스터미널에서 방콕행 버스표 매표소)

파타야--방콕행 버스시각

파타야--에까마이 (04시30분--23시00분까지)

파타야--머칫마이 (04시30분--21시00분까지)

5 Comments
곰돌이 2008.10.28 13:59  
  오우~~

팟타야 -> 에까마이 버스가 밤 11시까지 있군요^^*
파인데이 2008.12.04 12:14  
12월 4일 현재 121바트 입니다.
vcdong 2008.12.04 21:25  
꼭 여기서 표를사세요.
그래야 파타야를 종점으로하는 버스를 탈수있습니다.
저는 옆에서 접근하는 사람에게 속아서, 다른매표소에서 샀는데, 140바트내고 버스터미널이 아닌곳에서 내려줘 숙소찾는데 고생했습니다.
vcdong 2008.12.04 21:27  
태국에선 경험상,,친절하게 접근하는사람들은 거의 100% 사기치거나, 뭘팔려고  접근한다고 보면ㅤㄷㅙㅂ니다. 그냥 무시하세요. 그럼 물러갑니다.
뚱야옹이 2017.08.03 12:34  
터미널 요금소사진
제목