수완나폼공항에서 파타야 넘어 가실때, 방콕시내 가실때 -버스이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼공항에서 파타야 넘어 가실때, 방콕시내 가실때 -버스이용

걍까마구 11 5159

늦은시간 파타야로 넘어 가려면 택시나 밴을 이용해야 해서

금액적인 부분이 부담이 많았는데(대중교통 없는 시간)

하나투어에서 공항에서 11시 출발하는 버스가 있습니다.

1인 6500원 파타야 셀렉션호텔 까지

도착하여 11시이전 출국장 빠져 나오시는 시간대면 편리 하실듯.

또한 단독여행 이면서 방콕 숙소로 이동 할때도

공항에서 11시,01시30분 1일 2회 출발하여 나나역->아속역->프롬퐁역-> 통로역->온눗역

까지 버스 운행하니 활용하여 보심 좋을듯 합니다.

하나투어 홈페이지 현지투어 상품 보시면 자세히 나와 있어요...

하나투어 직원 아님. 관계도 전혀 없슴.   

11 Comments
쵸콜릿백작 2015.04.22 15:29  
시간 맞으면 유용하겠네요 ^^ 감사합니다
cyber 2015.04.22 19:10  
공항에서 시내로 이동시 항상 고민 이었는데 늦은시간에 운행하는 버스가 있었네요.
다음에 이용시 도움이 되겠습니다.
귤두 2015.04.23 12:06  
진짜 좋은정보네요!가격도 저렴하구요!
꽃보다미르 2015.05.04 11:34  
오~~ 요거 좋은 정보네요~~ 시간 맞으면 꼭 적어놨다가 이용할게요~ 감사해요
윈터셔벳 2015.05.07 00:31  
오~ 11시 정말 좋네요~ 하지만.. 전 카오산으로 가야 한다는 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅠㅠ
수골프연 2015.05.09 01:54  
낮시간인가용  저녁시간인가용
걍까마구 2015.05.10 21:08  
저녁시간 밤시간 이죠....
수정찌 2015.07.14 17:10  
우와 좋은정보네요!!!!!저도 저녁에 도착해서 고민하고 있었는데~
백곰c 2015.08.16 15:55  
새벽엔 없겠죠..ㅜㅜㅋ
쫑간이 2015.10.26 00:45  
유익한정보 감사합니다
영수공수빵수 2017.07.25 00:12  
좋은 정보감사.. 근데 새벽시간은 역시나 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목