파타야~방콕간 에어컨버스 요금

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야~방콕간 에어컨버스 요금

영감 9 5201
오늘 아침 서울로 돌아왔습니다.
5월5일 파타야에서 방콕으로 버스타고 왔는데 요금이 100 B 이더라구요.
90으로 알고갔는데 올랐나봐요.
9 Comments
잽싸게 2005.05.08 23:23  
  그새 올랏군요...............서울 택시 기본요금도 다음달부터 오른답니다 ...............1,900원으로,,,,,100원 안 받으면 2,000원 이나 같네요
꼬아 2005.05.09 02:03  
  헉,,택시요금 오르나요? 점점더 지출할일만 느네요..ㅠ.ㅠ
갱생의길 2005.05.10 20:45  
  음..8일 아침에 귀국이면 저랑 같은거 타고 오셨을지도.. tg658..ㅋㅋ
어제 입국 2005.05.12 10:01  
  맞어 100B입니다. 저희는 3명이라서 시내에서 걍 택시잡고~~ 흥정해서 1000B에 갔습니다 톨비 + 팁해서 100B 추가로 들고요 아주 시원하고 편안하게 갔습니다..^^
올때는 에어컨 버스타고 왔는데..하필이면 제 옆자리 트렌스젠더..우웩~~~ 전화 목소리 듣고 깜짝,ㅋㅋ
Keith 2005.05.13 01:10  
  에까마이에서 타면 101밧입니다.
은이 2005.05.16 14:33  
  에휴 물가가 점점 오른다는;;
처니 2005.05.17 14:23  
  저도 8일 658타고 왔는데요.
워킹스트리트에서 스쳤을지도 모르겠네요.
그리고 8일 날 왜 연착된거예요?? 영어로 해서 못알아 들었슴.
psc 2005.07.21 15:46  
  110밧으로 또 올랐습니다 7월11일기준./..
여자라서 햄볶아요~ 2006.02.27 12:41  
  지금은 117밧이에요..1월 17일 기준,,/
제목