비즈니스 에어 사용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

비즈니스 에어 사용기

화우 5 3973
푸켓 인천 직항이 저렴한듯하여
급 다녀오게되었는데,
사실 첨엔 국적기 이외 이런 작은 항공은 이용이 처음인지라
불안하기도했지만, 역시 잘 다녀오고 나니 괜찮았네요.
항공은 싼게 최고인듯^^

기내식도 나오고요, 저는 어디서 맥주는 돈내고 사마신다고 들은듯한데
싱아비어 서비스도 되고요, 와인은 못 본것같구요,
웬만한거 다 되고 좋던데요.
좌석도 크게 좁다 그런건 못느꼈네요.

태국인들이 친절하고, 비행기가 도착하고 아직 속도감이 상당한, 안정권도 아닌듯한데,
우르르 일어나서 짐칸 열고, 위험하게,위에서 짐떨어질까봐 제가 다 두근두근했답니다.
정말 챙피했답니다.
ㅠㅠ

뱅기안에 칫솔등 국적기에 있는 그런것들은 기대하시면 안되어요.
개인적으로 준비하셔야 할듯.
암튼 괜찮았어요~~~

5 Comments
작은거인 2010.05.06 15:03  
저도 이용하였는데 제주항공보다 더 좋더군요.
pinkart 2010.05.06 20:33  
i think jeju air is not good for international...no beer^^
Pole™ 2010.05.07 11:16  
i don't think jeju air is good for international...no beer^^
핸스 2010.05.07 14:06  
i don't think jeju air isn't good for international...no beer^^  but orange juice.
Pole™ 2010.05.07 15:12  
ㅎㅎ 저도 제주에어 그럭저럭 괜찮은거 같긴 해요..(단, 택스포함 35이하일 경우만..)
다만 영어 표현을 한국식으로 하셨길래 살짝 원어민 방식으로 바꿔 드린거죠^^
제목