[방콕] 짜뚜짝주말시장 ---> 딸링찬수상시장

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[방콕] 짜뚜짝주말시장 ---> 딸링찬수상시장

Naresuan 4 3820

짜뚜짝 주말 시장에서 딸링찬(ตลิ่งชัน) 수상 시장 가는 방법입니다...

사진을 클릭하시면 크게 보실수 있습니다...

* 출처 : 짜뚜짝 시장 근처에 있는 경찰서에서 가져온 자료입니다.

http://en.wikipedia.org/wiki/Khet_Taling_Chan

4 Comments
옌과제리 2010.04.28 10:11  

약도까지 자세한정보가 있군요..시국이 어수선해서 좀더 안정을 찾으면 나들이 다녀와야겠습니다..정보 감사드립니다..

Naresuan 2010.04.28 12:36  
시국이 빨리 안정되기 바랄뿐이죠...

아직 안가보셨나 봐요? 방콕에 오시면, 주말에 가보세요~ ^^
영국산흑표범 2010.04.29 00:38  

꼭 가봐야 겠네요 ^ㅡ^
전에 딸링찬 경찰서 근처에 있는 로컬 마사지 업소를 낫티 홈페이지에서 보고 태국 관관청에 알아내 물어물어 찾아갔던 ... 지금은 마누라가 되어있는
여친을 무거운 배낭 메고 끙끙거리며 찾아갔던 힘들지만 추억이 있는 지명인데..
올해 가게 되면 꼭 여기 갔다가 그 업소 다시 가봐야 겠네요 ^ㅡ^
Naresuan 2010.04.29 00:43  

무거운 배낭... ^^;;

올해 오시면, 더 좋은 추억 만드시길 바랍니다~

촉디크랍~~

제목