돈무앙 수완나폼 서틀버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙 수완나폼 서틀버스

세븐 7 3973
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

승차시 항공권 확인 하네요
보통 5-6번 출국장 서틀까지 44분 소요
교통 체증 시간대 확인 좀 더 여유롭게
이용하세요
7 Comments
동쪽마녀 2013.05.28 23:51  
자상한 정보글 고맙습니다, 세븐님.
이용할 일이 있을 듯 해서 귀가 번쩍 합니다.^^
세븐 2013.05.29 00:41  
동마님을 위해 제가 오늘 찍었어용^^
동쪽마녀 2013.05.29 00:50  
어머, 그렇담 맞춤형 정보인 거네요.
다시 한 번 고맙습니다, 세븐님!!^^
안전하고 건강한 여행하시길 바라옵니다!!
모악보살 2013.05.28 23:55  
5시 첫차 타면 50분안에 돈무앙에 도착하겠죠?  치앙마이행 비행기가 6시 40분인데 보딩패스 마감시간은 출발 20분전 이니까 6시20분까지 탑승하는데 지장 없을까요 ?  아님 맘편하게 택시타고 가야할까요?
세븐 2013.05.29 00:45  
오늘 11시30분 정말 칼같이 출발 했어요..
늦어도 변경 가능한 티켓이면 시도 하세요 아님택시가 마음은 편할수 있어요
chester 2013.06.23 22:43  
첫비행기 타셨나요? 저도 비슷한 일정이라 너무 궁금합니다.
niraya 2013.05.30 16:26  
5시 첫차타고 갓었는데....전혀 막히지 않았는데 딱 55분 걸렸어요.
제목