한발짝도 못걷겠으면 이 택시를 이용하세요^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

한발짝도 못걷겠으면 이 택시를 이용하세요^^

bonus 4 5285
안녕하세요?

이번 방콕여행에서 저의 발이 되어준 너무 친절한 친구라서 여기에 소개합니다^^

영어를 몇마디 못하지만 불편한게 하나도 없을 정도이고

저랑 삼일을 함께 다녔는데 그 어떤 상황에서도 항상 웃고 친절합니다.

가식이라거나 의도적인 것이 아닌 몸에 벤듯한 착하고 순박하고,,,

입에 침이 마르네요^^

이 친구 덕에 아이와 함께 간 여행이 정말 행복했어요^^

방콕시내만 다녔고

시내돌아다닐때 저는 쇼핑을 많이  해서 짐이 많았는데

이친구는 기다리고(맛사지 받을 때도 계속 기다려주고) 짐도 받아주고

하루에 1500밧 줬습니다.

공항까지는 500밧 줬습니다.

차가 새차는 아니지만 마음이 따뜻하니 그 어떤 차보다 좋았습니다.

이름; 순톤 (SUNTHON),35세-잇산 출신이고 가족은 거기있답니다 ㅠ.ㅠ
                                  아들12살 딸 7살
취미;축구
전화번호;089-523-1034
차번호;5970

저처럼 여자혼자서 아이를 동반하신다면 안전하고 편하고 시원하게 순톤과 함께다녀보세요^^
#2010-06-14 18:18:20 지역/일반정보에서 이동 됨]
4 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.06.14 16:09  

지역/일반정보는 아닌듯 하네요.

e-뻔한세상 2010.06.14 18:00  
와우~ 너무 많이 주신거 아닙니까?? 하루에 5만 5천원이면...(1바트=40원일때)
요즘 바트가 너무 많이 올라서리~~;;
푸켓알라뷰 2010.06.14 18:09  

저렴히 다녀서 좋았단 말씀이 아니라..기사가 친절해 이용해주십사 올려주신 정보같네요.
편히 다니실분들은 기사딸린 차량을 렌트하시는데 이렇게 다니심 편하긴하죠~
전 여행시 크게 다니는편이 아니라서 그런지 친절한건 알겠는데 비싸긴하네요ㅋ

woori40 2010.06.18 22:23  

기사님께서 기본영어는 하시나요?

하루에 몇시간 이용할 수 있는지 알려주시면 감사하겠어요^^

제목