싸타니 롯화이 춤폰

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

싸타니 롯화이 춤폰

마프라오 0 1517
춤폰역 바로앞에 PAPA 2000, PAPA SEAFOOD 오픈 레스토랑이 있죠

태국에 대한 향수를 느낄수있는 젊잖은 식당으로 화장실도 훌륭하고

음식도 좋습니다..가격도 물론 현지가격으로 일인당 200밧 정도면 ......

저녁에는 라이브음악도....

춤폰역 앞에서 모터싸이로 20밧이면 터미널도 가고 나잇 바싸도 가고....

그건 그렇고 본론으로 들어가서

오후 9시 10분경 RAPID 기차  13시간 걸려서 쑹아이 꼴록 다음날 오전 10시반경 도착

핫야이에서는 한시간정도 정차하더군요....에어컨 침대칸 아래층

그런데 표구하기는 쉽지 않은거 같아요...운이 좋아서  그리고 한장이라서...754밧

기차가 버스보다 느리지만

핫야이-- 쑹아이꼴록 구간은 4시간 이내로 둘다 비슷합니다

파타니를 지나다보니 중무장한 특수부대 일개 소대가 기차안을 순찰하더군요

간만에 기차여행 즐겁더군요

0 Comments
제목