방콕 BTS 최근노선입니다(아이폰 어플)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 BTS 최근노선입니다(아이폰 어플)

팟타야너구리 5 5751
 개통예정 BTS역 및 공항철도 정보입니다
5 Comments
팟타야너구리 2010.06.06 19:47  
아이폰 어플입니다(Bangkok Bts)

분할노선도 입니다

양해해주세요

순서대로 보시면 조금도움이되실겁니다;;
옌과제리 2010.06.07 10:24  

좋은 정보 감사드립니다..

곰바우 2010.06.11 20:38  

와우 공항서 타는거네요~~ 언제부터 운행 하나요?  바가지 택시 걱정 안해도 되겠네요 ㅎㅎ

orpeus 2010.06.13 22:39  
아이폰어플 어디서 다운받나요? 태플 앱스토어에두 읍네요 .ㅡ,.ㅜ
팟타야너구리 2010.06.21 08:41  

어플이 없어진것같네요;;

홍콩계정으로 받았던기억이...

열심히 찾아보고 다시올려드릴께요25.gif

제목