수안나폼 공항철도 운행

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수안나폼 공항철도 운행

여행과휴양 8 5008
수안나폼공항에 공항철도 airport rail link 가 지금 시험운행중에있습니다

아주따근따근한소식일거같아요.

공항 지하에 가시면 철도가있구요 중요한거는. 지금현제는. 테스트중이라는군요

그래서. 특별히. ". 공짜 "

수안나폼공항에서 파야타이 역까지갑니다

bts 파야타이역이랑붙어있어요 하지만. 공항철도에서 내려와서 다시 bts 타로 올라가셔야해요

시간은 공항에서 파야타이행
0710-0950 아침. 매 20분마다있구요

1610 - 1850 낮 매 20분마다있구요

파야타이에서 공항행

0700 - 1000 아침

1600 - 1900 낮. 매 20분마다있구요

주요한거는. 여려군데역이있는데 지금 현젠

파야타이에서 고앙까지밖에 연결이안
8 Comments
매직러브 2010.06.03 18:52  

파타야 까진 언제 뚤리징~~ㅋㅋ

간절한 바램~ㅋ

고돌이 2010.06.04 09:34  
왠지 7월 되면 정식운행을 하게 되지 않을까 생각마저 듭니다.
왠지 가도 7월 중순 이후가 될듯 싶은데 그럼 돈이 들 거란‥7.gif
6월에 2010.06.04 11:08  

돈이 들어도 막히는 교통보다는 시간을 아낄 수 있어서 좋은 것 같아요. ^^

영점일톤 2010.06.05 12:28  

와우...이번에 가는데~~~ㄳㄳ

김영성 2010.06.05 21:59  

공항에서 시간 맞추면.. 20분내에.. 한방에.. 바로 갈 수 있어요...
아직 여행객들은 정보가 없어서... 주로 현지 직원들이 많이 사용하고 있더라구요...
가시면.. 공짜 티켓을 주고.. 그냥.. 들어가시면.. 됩니다..
편하고 괜찮은듯.. 유리창에 독일 지멘스에서 만든걸로 보이는 로고도 있고..
공짜라서.. 좋았습니다..공항버스도 150 이라서..

베스키 2010.06.16 19:20  

2월에 갔을땐 움직이는건만 보고 왔는데 개통시기가 임박했군효^^

ubzlove 2010.07.02 00:36  
10시부터 4시 사이에는 운영이 안되는 건가요?ㅠㅠㅠ
크루 신 2010.07.13 10:11  
대박입니다. 20분...
제목