[이싼] 싸타니롯화이 씨싸켓

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

4 Comments
옌과제리 2010.05.14 09:27  
처형만나러간 철도역..지금도 기억이 생생하게 나네요..

낮부터 야동 마시며 대화했던곳...
Naresuan 2010.05.14 15:58  
대화 내용이 궁금하네요.. ^^

씨싸켓 기차역의 생생한 기억...

태국 오시면 언젠가 또 방문하시겠군요...
옌과제리 2010.05.14 16:34  
집시람이 내일 쑤린으로간다는군요..

요즘 저없이 방콕에 딸하고 지내다보니 무섭다는군요..

저도 조만간 병치레끝나면 들어가야겠습니다..

대화내용은 외국인이 대도시도아닌지방에서 살아가기가 힘들지않겠냐..

쌀농사는 해보았느냐..가축은 키워보았냐..

그리고 중요한것은 집사람과 울딸 많이 사랑해주라고 신신당부한다는 내용입니다..

근데 전 농사를 직접해본경험이없어서 장인뒤만 졸졸 따라다닌답니다..
Naresuan 2010.05.14 23:34  
쑤린... 방콕에서 한참 가셔야 되겠군요...

경험이 없이 농사를 짓고 가축을 기른다는 것이 쉽지 않으니까 하시는 말씀인 것 같습니다...

뭐... 사람은 환경에 적응하도록 되어 있으니까요...

장인님 뒤 따라다니시다가 언제가 능가할 날이 오겠죠... ^^
제목