[이싼] 컨깬 썽태우 버스 라인

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[이싼] 컨깬 썽태우 버스 라인

Naresuan 5 2329

* 출처 :  http://www.khonkaen.com/

아래 이미지는 이싼 지방 컨깬시의 "썽태우 버스 라인"입니다...

컨깬을 방문하시는 태사랑 회원님들은 참고하세요...

5 Comments
옌과제리 2010.05.14 09:23  
King Naresuan님께서 올려주시는 정보는 참으로 좋은 정보입니다..
Naresuan 2010.05.14 16:00  
컨깬을 방문하는 한국인들은 그리 많지 않은 것으로 알고 있습니다...

혹시 방문하게 되시는 한국인이 있으면 조금이나마 도움이 되지 않을까 생각해 봅니다...

항상 제가 올린 정보에 긍정 마인드를 보여주셔서 감ㅅㅏ합니다~ ^^
옌과제리 2010.05.14 16:37  
예전에는 여행오시는 한국분들이 많으셨고 컨껜공과대학에도 한국인 교환학생이 있는줄알고있었
는데 지금은 많이들 가시지 않는군요..

지도복사하고 다니면 길잃을필요는 없다고 보여지네요..

저도 요긴하게 잘사용하겠습니다..
Naresuan 2010.05.14 23:43  

잘 알다시피, 이싼 지방의 컨깬의 교육의 도시이자 경제 & 문화 중심지입니다...

여행보다도 다른 부분에 대해서 많이 개발을 하고 있는 듯 합니다...

그나저나 시장 가면, 이것저것 타지방보다 조금씩 싸더군요...

pizz 2010.06.14 18:47  
싸서 좋긴한댕 실질적으로 살기에 좋은댕...
여행으론 별루 인듯 하내여.....
제목