아직도 택시문의 많이 주시는분들 보세요^^;;;

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아직도 택시문의 많이 주시는분들 보세요^^;;;

샤도만세 10 5428
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
오래전에 올린 글인데 문자로 지금도 택시 기사님 택시 하냐고 문의가 많아서 다시올립니다
아직도 택시 몰고 일하고 계십니다 태사랑덕분에 많이 연락오나봐요 ㅋㅋ 전지금 일때문에 한국이고요
2개월 후에 다시 태국 들어갑니다

나이 42 직업 개인택시기사

한국어 중상

방콕 개인택시기사

아주착하고 믿을수있는 택시 기사입니다

정말 믿을수있는 개인택시기사입니다 가이드 도 가능하답니다

언제든 많이 찾아주세요

0894907239<---피닛(이름 닛) 직통번호 태사랑보고 전화하셨다고 하세요 천천히 말하면 소통이 더편하실거에요
혹시 말이잘 안되시면 제번호 하나 남길게요 010-8863-5425 ^^
10 Comments
홍브로 2013.04.01 01:22  
방콕에서 파타야가는데 이분 콜 가능할까요?
유니파 2013.04.05 10:30  
파타야 가는길은 아무택시 불러도 거의 비슷한 가격에 가고요. 동부터미널에서 파타야 가는것도 인당 128바트 밖에 안하고 편하고 좋습니다.
유니파 2013.04.05 10:31  
저는 택시, 시외버스 다 이용해봤습니다. 파타야서 방콕은 너무 비싸게 부르더군요
보통 방콕에서 파타야는 1500~1800 바트입니다. 큰택시 1800바트
숙곰 2013.04.12 22:54  
5월3일 마리야 부티크 레지던스 앳 수바르나부미 에어포트 (Mariya Boutique Residence at Suvarnabhumi Airport)
1627/2 Latkrabang Rd 호텔에서 카오산 디앤디인 호텔까지 가능할까요
함박웃음7046 2013.04.22 23:11  
방콕에서 시엠립을 가려고 하는데요. 국경까지도 가능한지요 ??
혹시 가능하면 메일주소나 카톡ID를 알려주시면 감사합니다.
뽀얀이 2013.04.28 09:49  
전화를 30통은 했을께요 전화를 안받아요ㅜㅜ
황금비율 2013.05.14 11:22  
모모예요 2013.08.22 20:41  
pinkgril 2013.10.02 17:51  
혹시 이분 방콕시내 가이드하시나요? 만약에 가이드 하시면 하루 비용이 얼마나 될까요?
여기에서 이분과 연락할수있는방법은 없는건가요?
다알~ 2014.01.24 21:14  
아-~다행이네요^^
2년만에. 다시 피닛을. 만나겠네요 ^o^
감사합니다.^o^
제목