에어아시아 가격등급

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 가격등급

꼬마땅콩 1 2350

에어아시아가 당췌 알 수 없는 기준으로 가격이 오르락내리락 하시는건 아실겁니다-_-;;
제가 오랜기간 살펴본 결과, 딱히 일찍한다고 싼것 같지도 않은 듯 하고...
에어아시아 사장님의 컨디션에 따라 바뀌는건지도 모르겠습니다ㅋ(농담입니다;;;)

그래도 제일 싼 등급이 비싸지거나 하는 경우는 없는것 같더군요!
제가 살펴본 결과물을 알려드리겠습니다!
그냥 예약을 위해 뒤적거리면서 찾아낸 것이므로 이 외에도 더 싼 등급이나 비싼 등급이 있을 수도 있으니, 참고만 해두시기 바랍니다.

I FARE < A FARE < V FARE < L FARE < Q FARE < M FARE < K FARE < Y FARE

보시는 바와 같이 I FARE가 제일 싼 등급인것 같습니다.
※거듭 말씀드리지만 이 외에도 더 있을 수 있습니다.

등급이라고는 해도, '비지니스-이코노미'같은 차이는 아닌듯합니다.
(2007년 쏭끄란 기간 즈음의 방콕행은 대부분 'V FARE 이상' 이더군요.)

1 Comments
카라코람 2007.03.06 13:59  
  j<i
제목