파타야 -> 꼬창, 꼬창 -> 방콕

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야 -> 꼬창, 꼬창 -> 방콕

체크바지 4 4927
7월 중순 정보 입니다
파타야 에서 꼬창 미니버스 요금
파타야 ->선착장(480밧) ->페리(110밧) ->코창숙소(100밧) 이구요
저는 다른여행사에서 750밧 부르는거 700밧으로 갔구요

선착장으로 가기전에 250밧으로 꼬창에서 카오산 갔어요
시간은 매일 꼬창에서 9시 30분 출발하는 배타고 선착장가서 vip버스로 카오산에서 내렸습니다

참고로
공항에서 파타야 톨비 포합에서 1000밧
새벽 1시에 3층 입국장에서 한번에 흥정해서 파타야 ibis호텔까지 갔구요
미터로는 1100밧 정도 나오더라구요
시가은 시속 100~120으로 1시간 3~40분 걸렸던거 같네여

4 Comments
고구마 2010.07.26 20:24  
파타야 - 꼬 싸멧 구간과 파타야 - 꼬 창 구간은 그 이동 거리에 비해서 요금을 너무 과하게 받는거 같아요. 대중 교통이 있긴한데 여행자들이 이용하기에는 약간 성가신편이어서, 여행자 봉고를 타게 되서 좀 독점가격을 받는듯...
좋은 정보 감사합니다.
꼬창과 파타야는 어떠셨어요?
체크바지 2010.07.26 23:10  
제 생각과 같네요! 고구마님 ㅎㅎㅎ
꼬창과 파타야는 여행기에서 뵐께요~~~
껄렁이2 2010.08.01 23:29  
파타야에서 꼬창 숙소까지의 시간은 얼마나 걸리셨나요??
rina7 2011.08.29 13:06  
푸켓에서 올라와 바로 파타야로 가서 꼬창으로 들어갈 계획인데 앞길이 깜깜하네요
대중교통편 정보가 거의 없네요
제목