수완나폼공항 퍼블릭택시 탑승장 변경.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼공항 퍼블릭택시 탑승장 변경.

박도사 4 3887

수완나폼공항 퍼블릭택시 타는 곳이 전에는 2층 입국장에서 나오면 바로 밖에 있었는데, 공항철도가 개통하면서 퍼블릭택시 탑승장도 1층으로 이동했습니다.
입국장을 나와서 에스켈레이터나 엘리베이터로 1층으로 이동하면 밖에 있습니다.
신청데스크도 더 늘었네요..

4 Comments
서현사랑 2010.07.21 10:28  
2층에서 퍼블릭택시 찾느라 고생할뻔 했네요 ^^
곰돌이 2010.07.21 12:19  
택시 승차장은...

작년에  일층으로 옮겼습니다 ^^*
적도 2010.07.21 18:59  
아~~전 올해도 다녀왔는데 가만 생각하니 작년에 태국 입국했다 올해 출국해서 새롭게 들리네요!! 짐이없을땐 3층 출국장에서....ㅎㅎ
day2us 2010.08.01 18:12  
퍼블릭택시도 슬쩍 미터를 끄더라구요 ㅎ
그래서 호텔내리자마자 그회사와 공항에 컴플레인했던 적이 있었는데
그래서 그이후론 기존에 했던방식으로 들어오는 택시 바로 잡아서 탔는데
올해는 태국갈일이 없어서 지금도 그 방법이 되는지 모르겠네요
공항 철도가 생겼다니 당근 이용해야죠 반가운 소식이네요
제목