파팃-신남부터미널(싸이따이마이꽈) 노선버스 124번

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파팃-신남부터미널(싸이따이마이꽈) 노선버스 124번

즐거워라~ 2 2214

숙소가 DDM이라 복권청 앞까지 돌돌이 끌고 가기 귀찮았는데,

DDM 건너편(이라기보다는 도로 중간에 있는) 버스 정류장에서 124번 일반버스가 신남부터미널을 가더군요.

가격은 8밧인데, 에어콘 버스도 아니고, 정말 폐차 일보직전인 느낌이라 걍 더위 안타고, 걷기 싫고, 

이런 것도 경험일세~ 하시는 분만 이용하심 될 거 같아요.

원래는 30번을 타려고 했는데, 어째서인지 정류장 앞에 있는 제복입은 아저씨가 30번은 싸이따이마이 안간다고 124번 타라고 하더군요. 30번 노선이 바뀐 것인지? ^^?   암튼 그런 걸로 사기칠 일도 아니라, 그런갑다하고 124번 탔는데, 30번 노선이 궁금합니다. 

124번 버스 차가 참 안 좋긴 하지만, 삔까오 쪽 다니실 때 람부뜨리나 파팃 쪽에 계시다면 유용하실 듯해요.   삔까오 헬스랜드, 로터스 등등 가실 때요.

2 Comments
요술왕자 2010.07.14 11:10  
30번은 다른곳에도 남부터미널 간다고 나와 있는 자료가 있는데 직접 타보니 안 가더라고요....
정보 감사합니다.
즐거워라~ 2010.07.14 18:13  
매번 도움만 받았는데, 작은거라도 도움이 된 것 같아 기쁘네요 ^^
제목