꼬 따오행 새로운 교통편이 생겼어요......배도 크고 좋습니다..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

꼬 따오행 새로운 교통편이 생겼어요......배도 크고 좋습니다..

재석아빠 7 2992
여러분이 좋아 하시는 꼬 따오~~

기존의 롬프라야 많은분들이 좋아 하셨구요...

더 좋아 하실 교통편이 새로 방콕에서 출발 합니다...

Seatran....이라고 ...

아직은 방콕서 하루 한번 저녁 7시30분에 픽업 하러 옵니다...

꼬 다오 도착 시간은 오전 9시30분 이구요....

롬프라야 하루에 2번 잇습니다..

오전 6시...

오후 8시 입니다...

가격은 두 회사 동일 합니다..

지금 현재 700 밧 입니다...편도...

7 Comments
babae 2006.01.06 20:25  
  자세한 정보 알고 싶은데요.. 관련 사이트라도 좀 알려주심 감사하겠습니다.
재석아빠 2006.01.06 21:27  
  안녕 하세요..

별도로 사이트 주소가 없습니다..

궁금 하신거 올리시면 답변해 드립니다...

요술왕자 2006.01.07 23:46  
  방콕에서 출발하는 것이 아니고 다른 배와 마찬가지로 춤폰까지 7시간 가량 가서 거기서 배가 출발합니다.

며칠 전에 따오에서 나올 때 타고 나왔는데 롬프라야 까타마란 보다 나은 점은
1. 배가 춤폰으로 들어옵니다(롬프라야는 춤폰에서 30분 정도 더 감...)
2. 배가 커서 편안하고 배 안에서도 왔다갔다 하기 좋습니다.
3. 자리가 남으면 4인석에 누워 갈 수 있음

단점은 롬프라야보다 10여분 정도 늦습니다. (약 1시간 50분~2시간 소요)
wowman 2006.01.07 23:52  
  요왕님 답변 감사합니다..
요술왕자 2006.01.08 11:03  
  참고로 씨트랜Seatran은 회사 이름이고 배 이름은 디스커버리 링크Discovery Link입니다.
필리핀 2006.01.08 15:00  
  디스커버리 링크... 이 배가 춤폰-꼬 따오도 운행하기 시작했군요...
근데 두 회사가 경쟁해서 요금 좀 안 내리나여???[[으힛]]
대대장 2006.01.13 01:01  
  첨에 꼬따오 내려갈때 350밧에 조인트 티켓 끈었었는데..물론 롬프라야는 아니고.. 그게 뭐였더라 암튼 생각 안나는 회산데 에카윈이었나??
제목