에어아시아 환불 3일만에 받았어요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 환불 3일만에 받았어요

대왕발가락 2 2996

갑작스러운 일정변경으로 비행기 일정을 변경할려고 했더니 변경 수수료가 990000원....(6명)

그래서 그냥 취소 할려고 이래저래 인터넷 검색을 해봤더니 전화가 안된다.. 환불하는데 3~6개월이라는 말들이 있어서 좀 걱정이였지만 그래도 취소로....(3개월 전이면 100%환불이고 2개월 전이면 10%수수료를 제외한다고 하네요)

전화는( +82 050 4092 00525 ) 역시 계속 돌아가더라구요.. 그냥 돌려놓고 일보다 보니...연결이 되긴해요 그래도 10~20분 안에 전 연결이 되었구요,.

11/24일에 환불 문의 전화 했고 그날 에어아시아로 부터 환불에 대한 메일을 받았구요, 25일 제가 답장을 보냈고 두둥.... 27일 메일이 와서 다시 확인해봤더니 환불 절차끝났다고.. 확인하라고 하더라구요...

제가 페이팔로 결제를 했는데 그래서 그랬는지 환불은 엄청 빨리 되었습니다...

이번달 카드명세서에 환불 들어온거 확인했지요 ^^

에어아시아가 환불 처리 서비스를 신경써 주는건지.. 페이팔때문인지는 잘 모르겠지만...

저는 쭉~~~ 에어아시아는 페이팔로 결제를 할 생각입니다~~ ^^ 

2 Comments
황금도깨비 2015.12.10 13:14  
전체크카드결제해서 체크카드는 절차가 복잡하더라구요...은행가서 이것저것 물어서 메일 보냈는데 아직 소식없구 환불까지 6개월 걸린다는데 이거 너무심한것아닌가..  에어아시아에 대해서 한국이 제재를 가해야하는거 아닌가...  ?
상진상진 2015.12.18 02:05  
저느 환불한번했었는디.. 잊고살다보니 입금되있더라구요..
제목