수완나폼공항에서 북부터미널까지 무료셔틀버스 + 택시 111밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼공항에서 북부터미널까지 무료셔틀버스 + 택시 111밧

쩡아다 10 5361
수완나폼공항에서 돈무앙행 무료셔틀버스(3번게이트) 이용한 후
돈무앙에서 북부터미널로 택시로 이동 미터로 정확하게 111밧 나오더라구요.

* 돈무앙행 무료셔틀버스 첫차시간 5시 막차시간 12시

방콕에서 미련없이 북쪽으로 가실분들께서는 저처럼 이용하시면
저렴하고 편하게 북부터미널로 이동하실 수 있을것 같아요.

참고로 전 새벽 시간대여서는 차가 막히지 않았네요
차가 막히는 시간대에는 택시 요금이 얼마나 나올지몰라요...^^

10 Comments
무한지대 2013.03.19 13:22  
수완나폼 공항 어디에서 타나요?
쩡아다 2013.03.19 15:18  
출국장에서 나오셔서 3번게이트로 나가시면 바로있어요
동쪽마녀 2013.03.19 19:18  
제가 난독증이 있나 봅니다.
북부터미널까지 무료셔틀이 있다는 줄 알았어요.^^
돈무앙과 수완나품 공항 사이 무료셔틀 타는 곳,
출국장 3번 게이트!
다시 한 번 기억할게요.
고맙습니다, 쩡아다님!
쩡아다 2013.03.19 21:36  
즐거운 여행되세요^^
날자보더™ 2013.03.19 19:44  
저는 무료 롯뚜만 있는 줄 알고 있었는데 좋은 정보 감사합니다.
쩡아다 2013.03.19 21:38  
돈무앙에서는 버스로 있는걸로 아는데 저가 이용을 안해서는 잘 모르겠네요^^
즐거운 여행되세요^^
구루삐 2013.03.20 12:59  
보딩패스 검사 안해요? 돈무앙 공항 이용할 일은 없는데..
쩡아다 2013.03.20 18:35  
아무것도 묻지도 따지지도 않고
친절하게 몇시에 출발한다고만 알려주시더라구요.
어금꿈니 2013.03.21 10:48  
뱅기표 검사 하던데요 괜히 망신 당하지 마시고 합법적으로 이용하시길~
쩡아다 2013.03.21 13:08  
저가 운이 좋았네요...들어올때는 뱅기 예약해놓은거 없었는데..
7월, 8월에는 에어아시아로 예약해놨으니 아무런 걱정없이 이용을..ㅋㅋ
제목