방콕행 하계스케줄

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕행 하계스케줄

무쏘 2 2379

진에어    09:00 매일

17:35 (4월2일~18일 한시운행)

타이항공 09:35 매일

10:20 매일(홍콩경유)

17:30 매일(대만경유)

21:20 매일

비지니스 09:40 화수목

17:30  월 일

대한항공  17:40 매일

19:30 매일

아시아나  18:20 매일

20:10 월수금일

제주항공 19:15 매일

동방항공 21:25 수토일

특이사항

진에어 오후편이 한시운항

타이항공 오전출발편 시간이 앞당겨졌네요~

제주에어 매일출발로 변경

동방항공 운항허가는 났는데 운항을 할지안할지 모르겠네요~

개인적인 바람이 있다면 항공편이 자꾸자꾸 늘어나 가격이 많이 다운되면 좋겠네요~^^

참고하셔서 즐거운 여행되십시요~

2 Comments
이뿌니찌니 2010.03.28 22:41  
저도 그랬으면 좋겠어요~!간절히~!
이번 여름에 태국 3번째 방문인데 이번에는 9살짜리 딸래미까지 함께 동행한답니다.
걱정이 많아요~!
일단 제주 항공에서 대박항공권은 건졌는데 호텔을 알아보고 있는 중이거든요?
매일 태사랑에 들어와서 후기 열심히 검색중이랍니다...
은비 2010.03.29 00:08  
동방항공은 아직 스케쥴 등록도 안되어있고 어떠한 준비도 안되어있는득요

저번 2008년 단항 때도 방콕 노선에 재미 못봐서 단항한걸로 아네요...

인천-방콕이 워낙 공급과잉 상태인지라 ㅇㅅㅇ.....

참고 하세효 `ㅡ`
제목