춤폰-끄라비 또는 푸켓

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

춤폰-끄라비 또는 푸켓

원조뿜부이 0 2375

이번여행에서 춤폰에서 푸켓방향으로 이동시 일반 1등버스또는 2등버스만을 기대하고 갔다
어느 여행자의 정보에 가는곳곳 타고내린다는 정보에 이동거리및 시간이 만만치 않을것으로 생각하고 꼬따오의 여행을 마치고 푸켓으로 이동중
춤폰시내에서 대략 18킬로 떨어진 곳에 새로생긴듯한 버스터미널이 있다는 사실을 알게되었고 vip버스 또한 이용가능하다
vip 949 및 999
내가 이용한 버스는 vip 949였으며 버스내부는 훠스트 클래스와 세컨클래스로 나누어져 있다
24석의 자석배열과 편안함을 함께 느끼며 푸켓간의 시간은 6시간
불편함 없이 이용했던터라 혹~~이곳을 여행하실분들은 이용해보시길 ~~

0 Comments
제목