NCA 니껀차에어 날짜변경&영어로 상담 가능하네요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

NCA 니껀차에어 날짜변경&영어로 상담 가능하네요

**Alice** 0 2146
태국 아이에게 니껀차에어정보를 듣고 방콕-치앙마이 구간 이용후 완전 반했어요 ㅎㅎㅎ
다른분 말마따라 니껀차아에 주식이라고 사고싶다능 ㅋㅋ

다름이 아니라 치앙마에서 방콕구간을 방콕 북부터미널에서 구입했는데
치앙마에 일정이 변경되서 혹시나 해서 전화했더니 영어로 맨트가 나오네요^^ 9번 누르면 상담원과 연결되구요
날짜 변경은 1번만 가능하다고 해서 터미널 가서 직접 했습니다

근데 첫번째 상담원은 변경 가능하고 수수료 없다며 바꿔줄까? 이랬는데 제가 다시 전화한다고 했거든요
그리고 두번째는 변경시 수수료가 부가되고?? 터미널을 직접 가야된다고 했습니다;;;
그래서 나 타기전에 가서 바꿔도 되냐고 했더니 지금은 좌석이 있지만 너 탈때는 없을수 있다고 하더라구요
그래서 바로 터미널 가서 변경했구요
전화로도 변경이 가능한지는 모르겠지만 우선 좌석이 여유가 있다면 1번은 수수료 없이 변경 가능하다고 합니다

그리고 카드로도 결재 가능하고
퍼스트가 다 매진이라 골드 탔는데 전 좋더라구요 추운거빼고

혹시나 하고 찔러본거였는데 ㅎㅎㅎ
변경할일이 있다면 한번 이용해보세요~

0 Comments
제목