돈무앙에서 시내로(모칫 BTS까지 이동)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙에서 시내로(모칫 BTS까지 이동)

cello 3 6196
공항청사 출구에 표지판이 있고(모칫 BTS, 수안나품공항행 버스) ...표지판 있는 출구를 나가니까 버스가 서있더군요! 밖에 나와 있는 버스 차장에게 물어보니 모칫 BTS 가는 시내버스 맞답니다.(에어콘 버스)
버스 번호는 510번 차비는 17밧입니다.
모칫이 종점이 아니고 경유해서 다른곳으로 가는 일반 시내버스입니다.
모칫에서 BTS를 이용해 시내로 들어 가시면 됩니다.^^
3 Comments
클래식s 2013.01.11 20:13  
http://goo.gl/R44t2

bmta 홈피에서 510번 경로를 확인해보니  돈무앙- bts모칫 - 사판콰이 - 아눗싸와리 - 두씻동물원 - Anantasamakom Throne Hall 을 거쳐서 다시 반대방향으로 가는 버스네요.
스누피잉 2013.01.14 18:54  
모칫에서는 어떻게 카오산까지 가야하죠??
cello 2013.01.14 23:33  
대중교통만 이용하실경우 모칫에서 BTS로 시암...시암에서 실롬라인으로 갈아타서 국립경기장에서 내림...
국립경기장 앞에서 2,15,47번 일반버스나 79번 에어콘버스...타고 카오산 주변에 내리면 된다고 지금 호텔TV 시티가이드에 나오네요~~~(참고만 하세요!!!)
제목