쑤완나품공항과 돈무앙공항간의 무료셔틀버스 운행시간표.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쑤완나품공항과 돈무앙공항간의 무료셔틀버스 운행시간표.

다마추쿠리 7 4553
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

사진 올리는데 번번히 실패 ...
클래식님 좀 올려주시겠어요~~........

승차지점
1)스완나품은 도착후 3번 출구를 나오면 있음
2)돈무앙은 국내선 1층 방콕쪽의 공항건물 끝에 있는 출구를 나오면 있음.
소요시간 약 45분. 교통사정에 따라 1시간 넘을 수도..
7 Comments
클래식s 2013.01.03 19:35  

동쪽마녀 2013.01.06 02:22  
아, 이 타임테이블 사진이 클래식님이 올리신 것이었구먼요.
사진이 붙어있어서 다마추쿠리님이 정보글이랑 함께 올리신 것인 줄 알았어요.
클래식님도 정말 고맙습니다!^^
다마추쿠리 2013.01.03 19:48  
역시나..감사  감사...
클래식s 2013.01.03 19:55  
나중에 가셔서 이용하시게되면 수완나폼 1층에 3번과 8번 둘다에서 서는지 아니면 둘중 한곳인지 한번 확인좀 부탁드립니다.  직접 버스를 타지 않으셔도  버스타는 안내판 같은게 있을테니까요.
5일에 가시는거 맞죠?  551 타신다고 하셨는데  일정중에 셔틀버스 이용할 계획이 있으신가 보네요.
다마추쿠리 2013.01.03 21:48  
저는 탈 일이 없고 서핑중 우연히 본 겁니다. ...돌발사태가 생기지 않는한 확인 해 보지요.
돈무앙에서 탈 때는 현재 에어아시아가 이용하고  있는 국제선터미날(지금도 국제선이 뜨게 되었지만)의 남쪽 끝(활주로를 등지고 왼쪽 끝)에서 탈 수 있고,
북쪽 끝의 국내선 터미널에서도 탈 수 있다는군요.
동쪽마녀 2013.01.04 19:48  
아, 진짜 맞춤정보입니다.
정말 정말 정말 고맙습니다, 다마추쿠리님.
새해 복 많이 받으세요!!^^
다마추쿠리 2013.01.06 18:54  
3번 게이트에서 셔틀버스 사진까지 찍었으니 진짜일 겁니다. 잘 이용하시면 기쁘겠네요..
제목