천안인천공항9600원(김포인천공항2000원)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

천안인천공항9600원(김포인천공항2000원)

단임골딱따구리 1 2393
천안에서 인천공항 14900원인데  대신 김포공항7600원 끊고
김포공항에서 2000원 현찰로 내면 됩니까?
올땐 김포공항에서  현찰 안되고 내려 천안 표를 사야는지요?
잽싸게 탈 수 없을텐데...
검색 중 같은 버스인데 출퇴근용인지 이런 시스템인데
왜 이 노선만 2000원인지 아시는분
계신지요/
더운데 수고 많십니다^^
1 Comments
호잇호잇호잇 2010.07.19 15:02  
<P>제가 천안에 사는데요 ㅎㅎ (청수동쪽) 음.. 김포공항에서 인천공항가려면 공항버스나 공항철도 이용하셔야될텐데 .. 공항버스는 잘모르겠고 공항철도같은경우는 김포에서 인천가는데만 3-4천원들더라구요 ㅋㅋ 그냥 제일 편하고 빠른게 바로 인천공항가는 버스타는걸로 알고있습니다. 저도 저번에 돈아낀다고 급행타고 대방가서 김포갔다 인천갔는데 시간만 많이 걸리더라구요 돈은 좀 아끼긴했지만 ㅋㅋ(6천원인가 나왔습니다) 잘 고려해보고 이용하세요</P>
제목