2005.6.12 에어아시아 이용기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

2005.6.12 에어아시아 이용기

목화 2 2403
푸켓에 급하게 가는 바람에 인터넷으로 예약을 못하고 던므엉 공항 데스크에서 샀습니다. 제가 원하는 시간(오후 3시쯤이었슴)에 뜨는 비행기가 에어 아시아 뿐이라서 편도 2300바트나 주고 샀는데 게이트 앞에 갔더니 승무원들이
비행기가 아직 랜딩을 안했다고 10분만 기다리랍니다.
그 10분만 기다리세요,를 12번을 더해서 정확히 5시에 비행기가 이륙했습니다.
치미는 울화통에..계속 연착이 되는 구체적인 이유도 설명없이 10분만 기다리세요로 일관하더군요. 저는 정말 화가 나던데 태국인이며 서양사람들은 그러려니..하더라고요..내가 이상한건가..-.-a
기다리는 2시간내내 차라리 4시에 떠나는타이항공을 탈걸그랬다고 엄청 후회했습니다. 탑승하고 봤더니 지저분한 내부가 꼭 다른항공사에서 쓰다버린 중고 비행기같단 느낌이었고 엔진소리도 너무 시끄러웠습니다.
결론은..다시는 이용하고 싶지 않은 항공사라는 것..
2 Comments
밀파 2005.07.01 01:07  
  싼값에 이용하시면서 많은걸 바라시는군요.저가 항공사 약관에 컴플레인 할수 없답니다
곽석영(석사마) 2005.07.14 19:48  
  2300밧트면 싼값은 아닌거 같은데요..
여튼 짜증 만빵 나셨겠네요..다그런건 아니겠지만..
저두 한번 열장난 않게 받았었는데..항의 못했죠..
시간이 많아서 다행이었지만요..
제목