아시아나 귀국편 시간변경~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아시아나 귀국편 시간변경~

샤일라 4 2427
오늘 방금 아시아나에서 전화가 왔네요

제가 6월 5일날 23:05분 비행기타고 귀국예정인데..

6월부터 비행시간이 변경된다구요

기존 23:05분 비행기가 없어지구

비행기 운항시간이 01:20분으로 바뀐다구..

양해바란다고 전화가 왔네요

전화받구 저는 " 앗싸라비야~" 했네요

암파와야시장 가고 싶었었는데..

비행기 시간이랑 안맞아서 포기했었는데

이젠 갈 수 있겠다 싶어서요~^^~

암튼..

여행 계획중이신 분들 비행기 시간 변경됐어요~

4 Comments
우유거품 2009.05.20 16:24  
움..귀국 후 바로 출근예정이엇는데 다시 생각해봐야겠네요...ㅡㅜ
kwonchan 2009.05.20 19:28  

비행시간이 변경된게 아니라 OZ742편이 결항되고 OZ744편으로 항공편 변경시킨거 같습니다.

폴스 2009.05.22 00:38  

이용객이 많이 줄어서 그런 모양입니다.
저도 바로 출근하려고 23시5분 뱅기 예약했었는데
1시 20분만 운항한다고 해서 다른 방법을 강구해 달라고
했더니 대한항공(22시 40분)편으로 연결해 주시데요.

아시아나 서비스 참 프로답습니다.
이 자리를 빌어서 담당자님께 감사..

행성상성운 2009.05.24 11:45  

어랏.. 전 6월2일 oz742편인데 깜짝 놀래서 방금 전화해서 물어보니 변경된 사항이 없다고 하네요.. 6월2일까진 정상운행인거 같습니다

제목