에어아시아 환불받기(항공편 변경시 카드 결제 취소)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 환불받기(항공편 변경시 카드 결제 취소)

jung sung 2 2435

수랏타니 - 방콕 구간을 에어아시아로 예약했습니다.

돌아오는 날 여유있게 오기 위해서 오후 늦은 비행기를 예약했는데, 이럴수가! 오후 비행이 취소되고 오전 10시 45분 비행기로 변경이 된것입니다.

당일날 아침에 일찍 나오기에는 불안한 마음이 있고, 안그래도 짧을 일정에 수랏타니에서 하루를 머물기는 싫어서

비행편 변경 관련 메일이 발신자 쪽으로 비행기 환불이 가능하냐고 메일을 보냈습니다. 솔직히 저가항공이고, 오전편으로 대체 항공편까지 마련해준 상태에서 안되면 그만이라는 마음을 가지고 보냈는데, 된다는 것입니다.

14일 내로 신용카드 결제가 취소될 것이라고 하네요...

혹시 다른 분들도 저처럼 원치 않게 비행 시간이 변경된 분들은 한 번해보세요~~~(저는 비록 돈은 좀 더 들지만 저녁에 출발하는 타이항공타고 방콕 가려구요~~^^)

2 Comments
배낭쟁이 2008.07.15 00:37  
  저랑 완전 똑같네요!! ㅠㅠ 이놈들 일주일만에 메일읽고 이제서야 답장주네요 , 아침뱅기로 바꼈다고...ㅜㅜ
일주일 동안 제가 얼마나 똥줄탔는지... 도대체 어떻게 되는건지 불안해하고있었는데. 저도 오후에 느긋하게 오려고 생각중이었는데..... 혹시 타이항공은 텍스포함 어느정도 하던가요~~?^^
jung sung 2008.07.15 09:30  
  1인당 2400밧 정도하던데요~ 에어아시아는 2인에 2500밧 정도 결제했었는데요.. 거의 두배죠... 그래도 돈 쫌 더들더라도 예정한대로 움직이고 싶어서 타이항공으로 했습니다..
제목