북부터미널에서 깐차나부리 바로 가는 롯뚜가 있네요!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

북부터미널에서 깐차나부리 바로 가는 롯뚜가 있네요!

허자비 1 2430
지난 토요일 묵다한에서 야간 버스 타고 모칫에 도착했습니다.
어디선가 6시, 11시 3시간 걸리는 버스가 있다는 글을 보고, 고민을 많이 했었는데
굳이 아눗사와리까지 가지 않아도 되더군요!

정보가 없어서 처음에는 미심적었지만 8시에 출발하는 미니버스를 탔습니다.
중간에 손님을 태우고 내리기도 했지만 정확하게 1시간 55분 만에 깐차나부리 버스터미널에 도착했습니다.
그리고 그 미니버스는 10시(?아마도 손님이 차야지)경에 다시 북부터미널로 향합니다.
1 Comments
클래식s 2012.01.20 01:39  
예. 깐차나 가는 방법은 북부,남부,카오산,싸남루앙,아눗싸와리 등 통상적으로 5군데서 출발 가능합니다.
제목