타이항공의 마사지 서비스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공의 마사지 서비스

티니 3 2884

스완나품 공항의 타이항공 마사지실을
구경했습니다.
퍼스트클라스와 비지니스 승객만 이용하는 곳인데
빨리 둘러보느라 사진은 몇장 못찍었네요.
내부시설이 엄청났는데
퍼스트클라스는 1인실에 자쿠지, 스팀사우나, 폭포 샤워
아로마 마사지가 가능하고
비지니스클라스는 반대편에 공용 사우나실, 머리, 어깨, 발마사지
까지만 제공되다는군요.
지금껏 본 라운지중에 시설이나 규모가 제일 좋아보였습니다.
물론 무료구요...그럼 티켓값이 얼만데...
언제 저길 이용해보려나.ㅋㅋ
3 Comments
꼬리빗 2007.09.15 00:50  
  정확한 위치 부탁드림니다
티니 2007.09.15 15:18  
  출국심사 받고 4층에서 에스컬레이터로 한층 다시 내려간 곳에 있었어요, 음,그러니까 3층! 근처에 트랜짓 데스크가 있었고 이름은 royal silk spa였던가 ?? 스완나품 공항이 워낙 크고 정신이 없는 구조라 ㅋㅋ자세한 위치는 기억이 안나네요 죄송 ^^;;
새먼 2007.09.16 20:29  
  이번에 좀 일찍 가서 이용해 보겠습니다. 아무리 비지니스지만 돈을 내야 할 것 같은 분위기네요..
제목