타이페이공항 체류시 이용가능한 공짜 안마의자

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이페이공항 체류시 이용가능한 공짜 안마의자

밤식이 1 2448

이번 11월에 에바항공을 이용해서 태국다녀왔습니다.
타이페이에서 갈때는 2시간 30분 올때는 3시간 30분을 기다려야 했는데
무료로 이용할 수 있는 마사지 의자를 발견해서 알려드립니다.

이쪽 방향으로 가시면....

요 서점이 나옵니다. 입구에서 마사지체어 코인달라고 하시면 동전을 줄거예요. 그걸 가지고 조금더 앞으로 가시면 됩니다.단, 일인당 하나씩 밖에 안주니까 일행이 있을시엔 꼭 같이 가셔야 해요

또 여기 서점 왼쪽에 보이는 곳은 무료 인터넷 사용가능한 공간입니다.
다섯대정도 있는데 항상 사람들이 만원이더군요.

바로 무료 마사지 의자가 있는 곳입니다. 새소리도 나고 식물들도 있어서

쉬어가기엔 안성맞춤이예요

한번에 20분인가 15분정도 합니다. 하고나서 또 하고 싶으시면 카운터가서

다시 코인을 받아오시면 되요. 전 여기서 두세번 했는데 은근히 피로가 풀리더군요resizeDSC04705.JPG

1 Comments
Teteaung 2007.12.13 22:22  
  우와~ 감사해요
제목