에어아시아 세일

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 세일

에페82 4 2445
지금 에어아시아 세일하네요...
저는 엊그제 방콕 치앙마이 구간 1090바트에 예약했는데...
지금 보니까 790 바트네요...
며칠만 기다릴걸...ㅠㅠ
4 Comments
bogopm 2013.03.14 16:17  
헉!! 어젯밤 방콕 - 치앙마이 999 타고 876밧 에 왔는데.......
잠은 푹~ 잘자고 왔지만..ㅎ
정말 착한가격 이네요..
치앙마이 -방콕도 같은 가격이면 좋겠는데..ㅎ
☆고하쿠 2013.03.18 09:55  
여름휴가때 가려고 티켓 구매하고 있었는데~  마침 에페님 글 읽고~
방콕-치앙마이 구간 왕복 각각 790바트에 구매했어요!!^^
좋은 정보 감사해요~^^

7월말에 690짜리도 있었는데 고민하는 사이에 판매되버렸네요..ㅠ
그래도 790이 어디에요~ 너무 좋네요~^^
치앙마이는 처음이라 기대되네요~^ㅂ^)/
쩡아다 2013.03.19 12:47  
7월 중순 태국으로 들어오는 조카데리러 방콕으로 내려갔다 다시 올라왔다 어떻게해야하나 고민하다가 보게된 에어아시아 프로모션 정보..^^ 완전 쪼아~~~

790밧+ 카드수수료 왕복티켓 구매 완료..^^

북부터미널에서 636밧 주고 12시간 버스타고 올라왔는데...ㅠㅠ
깜부지 2013.03.19 14:39  
프로모션 끈난건가요??
보니까 저는 1700바트밖에 없던데요....
제목