공항버스 왕복 150밧트

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항버스 왕복 150밧트

cardiomegaly 3 2458
어제 방콕에서 돌아왔구요..
어제 공항버스 탈 때 만난 외국인이 가르쳐 줬는데
공항에서 방콕으로 들어갈 때 왕복표를 달라 그러래요..
그럼 75밧트씩해서 150밧트로 왔다갔다 할 수 있다구요..
그러면서 저한테 그 표를 보여줬는데, 우리가 받은 표는 연두색이었는데
그 표는 하나는 연두색 하나는 파란색이었어요..

자기는 방콕에 20번도 넘게 놀러와서 잘 안다 하면서 대부분 잘 모르더라구 하면서 가르쳐 줬어요.
다른 분들 가실 때 한 번 이용해보세요.
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2006-09-11 15:18)
3 Comments
가령 2006.09.11 15:56  
  감사합니다..이번에 꼭 해볼게요...^^
바람~~ 2006.09.14 16:06  
  급해요. 낼 떠나요
그럼 그거타고 카오산도 갈수있나요?
왕복이면 발권후 몇일까지 사용해야하죠?
달띵이 2006.09.23 09:50  
  저도 이용해봐야겠습니다.
제목