쏨밧투어 : 위파와디 - 후아힌 티켓 홈피에서 예약하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

쏨밧투어 : 위파와디 - 후아힌 티켓 홈피에서 예약하기

클래식s 0 2471

https://www.sombattour.com/ 

첫화면에서 주황색 메뉴(부킹) 를 누릅니다.

순서대로 편도, 방콕, 위파와디, 프라쭈압끼리칸, 후아힌, 날짜선택, 인원선택을 누르고 다음(파란버튼)을 누르세요.

돈무앙 04:40 도착 이시라면 안전하게 08:20분을 선택하고 계속하기를 누릅니다.

여기부터는 크롬 번역기능을 쓰세요.

4A를 선택하고 좌석확인을 누릅니다.

여권선택후 정보들을 채워넣으세요. 특히 이메일 정보는 제대로 기입하셔야 됩니다.

신용카드 종류를 선택후 (방콕 도착직후가 아니면 7-11 결제를 하세요.) 계속하기를 누르세요.

카드결제 정보를 채우고 서브밋을 누르시면 됩니다.

-----------------------------------------

버스탈때까지 3시간 이상 여유 있으신분들은 7-11 결제를 선택하세요.

결제선택창에서 세븐일레븐을 선택

그리고 중요한건 화살표에 표시된 확인합니다에 체크해야 함

그럼 이렇게 예약확인증화면이 뜹니다.

입력했던 메일주소로도 확인증이 옵니다.

화살표에 표시된  저 시간까지 세븐일레븐에 가서 보여주고 영수증을 받으세요.

세븐일레븐에서 결제하고 받은 영수증입니다.

쏨밧 위파와디 터미널 들어가서 왼쪽 안쪽 창구에서 이 영수증을 제시하면 티켓을 받을 수 있습니다.

0 Comments
제목