제주항공 (JEJU AIR) 2014년 9월25일부터 대구-방콕 신규 취항

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 (JEJU AIR) 2014년 9월25일부터 대구-방콕 신규 취항

난알지 7 2460

제주항공 (JEJU AIR)

2014년 9월 25일부터...대구 - 방콕 신규 취항

대구 - 방콕

7C2281   20;40   00:20+1   목요일, 일요일

방콕 - 대구

7C2282   01:20   08;25      금요일, 월요일

7 Comments
앙큼오시 2014.08.02 12:34  
함정이 매일운항이 아니고 대구-부산-방콕 보다 비싸다는점....=_=;
ethansoul 2014.08.06 15:14  
그래도 대구 근처분들은 조금 낫겠네요...
hermit 2014.08.09 01:37  
대구살지만  저거 안탈것같네요 ㅋ
오픈기념 바가지로 84만원넘어요 ㅋㅋ
그시기 타이나 대한항공보다 훨씬 비싸죠
가격만 하이클라스
앙큼오시 2014.08.09 23:00  
글쳐.......그냥 김해공항 가고말지.........=ㅂ=
아무것도 모르시는 어르신들의 패키지용...
달큼상큼 2014.08.11 16:51  
부산가는 게 훨 낫겠어요 -.-;;
QueenB 2014.08.17 09:30  
제주에어 대구방콕 이거 가격 개사악합니다.
Tbc방송국투어에서 뱅기티켓도 독점판매하는데 왕복 58만원인가 부르더군요
제가 며칠전에 부산방콕 대한항공을 45만원에 끊었구만...
쿠폰 2014.10.29 17:33  
그냥 부산가는 게 남는 장사입니다.. ㅎㅎ
제목