인천공항 유모차대여 (홈피에서 긁어옴)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

인천공항 유모차대여 (홈피에서 긁어옴)

냥냥 2 5860

○ 운영시간

- 1층, 3층 : 24시간 운영

○ 안내데스크위치(총 8개소)

- 도착층(일반지역) : 3번, 12번 출입구 앞 각 1개소
- 출발층(일반지역) : 3번, 8번, 12번 출입구 앞 각 1개소
- 3층 면세지역 : 엔틀러 입구 각 1개소
- 교통센터 : 중앙 1개소

2 Comments
디어디어 2011.02.19 21:12  
인천공항 안내데스크에서 대여해주는 유모차는..출국장안까지 가져갈수 없습니다.
대한항공,아시아나항공등 일부항공에서 대여해주는 유모차는 탑승게이트 앞에서 반납가능하구요..타이항공은 작년까지는 대여서비스가 없었습니다.
냥냥 2011.02.19 23:35  
그렇군요. 역시 경험해본게 정확하네요. 참고할게요.
댓글 고맙습니다.^^
제목