끄라비 -방콕 버스비 올랏어요

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

끄라비 -방콕 버스비 올랏어요

arkohinsydney 5 7316
VIP 는 천밧입니다 좀 비싸지만 안전을위해 999 끈엇오요

오후
4    1st 666밧 남부/북부
5     VIP 1000밧 남부/북부
5:30 1st 643밧 남부/북부
6 1st  680밧 북부
5 Comments
이싸라 2012.11.27 20:36  
기존 가격이 얼마였나요?

예약 사이트 보니까 선생님이 올린 가격은 정확합니다...
그런데, 기존 가격이 얼마인지 몰라서 올랐는지내렸는지 모르겠네요...
arkohinsydney 2012.11.27 22:50  
제가 여향행오기전 찾아본 정보에선 921바트엿거든요 근데 오늘 터미널에 천밧이라 되잇어서 저처럼 921밧으로 알고계실까봐 올린거에요 ~
탐탐 2012.11.28 11:11  
방콕 끄라비 , 끄라비 방콕 미리 예약할 수 있는 사이트가 있나요?
있으면 좀 알려주시면 감사드릴게요.
제가 13일에 가서 27일날 올라오는데 (27일 저녁 7시 반 비행기)
끄라비에서 크리스마스 보내고 올라올려니 버스 못탈까봐 너무 후달리네요 ㅠㅠ
25일 저녁이나 26일 저녁에 타면 비행기는 타겠죠?!!!

여튼 삼년만에 다시 태국 찾는데 기대되는 요즘입니다.
알려주시면 정말 감사드립니당^^
arkohinsydney 2012.11.30 10:58  
저는 전날에 터미널가서 예매 했어요
성태우로 10분정도 걸려요 터미널까지 한사람당 20밧이니
그냥 가서 예매 하시는게 맘 편하실듯
터미널은 6시쯤에 문 닫아요 그러니깐 일찍이 가서 하시는게 맘편하실꺼에요!
클래식s 2012.11.28 12:13  
http://goo.gl/ZnckO http://goo.gl/7bEXC
 돌아오는편은 끄라비 도착했을때 터미널에서 예매하시던지요.
제목