치앙마이-루앙프라방 정부 버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이-루앙프라방 정부 버스

덴샤 4 7207
버스 사진은 치앙라이 신 터미널에서 찍은겁니다  저 버스가 루앙프라방까지 간다면 얼마나 좋을까요  치앙라이 터미널에 한시간이 넘게 서 있더군요
4 Comments
필리핀 2012.07.26 09:20  
계속 육로로 이동하나요???
클래식s 2012.07.26 10:13  
http://www.travelrain.com/856

보트 갈아탑니다.
들레죠 2012.12.22 17:34  
많은 도움 주셔서 너무나 감사합니다..
Kenny 2012.08.29 04:56  
이번에 라오스 에서 태국 들어올때 탔던 버스네여.
근데 라오스 루앙프라방에서 국경 훼이싸이 까지는 지내나라 VIP 버스로 이동했고, 보트 갈아타고, 치앙콩에서 치앙마이 까지 저거 타고 왓어여.

버스는 태국게 라오스에서 굴러다니는 것 보다 훨 좋은듯...

라오스에서 탔던 vip버스는 말만 vip지 태국 뻐능이나 뻐성 보다도 못했습니다. 에어컨 고장나고, 중간에 퍼지고...

저게 루앙프라방에서 부터 출발해서 치앙마이 까지 타고 왓다면 얼마나 더 좋았을지..
제목