방콕에서 파타야가는법 정리

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕에서 파타야가는법 정리

웰티제이 10 2588

방콕에서 파타야가는법에 대해 정리를 해본 글입니다.

이 커뮤니티에 대한 방침도 읽어보았습니다.

단순 홍보가 아닌 정리글을 올려드리고 싶어서 올리게 되었습니다.

혹여나 문제가 생긴다면 삭제를 하겠습니다.

네이버 카페에 똑같은 글을 본문 그대로 가져와 올렸으나

더 많은 분들께서 참고하시면 좋겠다는 마음에 올립니다.

http://jason802.blog.me/221520250742 

10 Comments
웰티제이 2019.04.23 14:55  
문제가 생긴다면 바로 알려주시면
삭제하겠습니다
매일매일산뜻 2019.04.23 15:26  
사설이랑 택시 이용해봤는데요 둘의 차이점은 거의 없는거 같아요 그냥 편한거 이용하는게 좋을거 같습니다
웰티제이 2019.04.23 21:20  
그런가요 ? 사설이 방콕 호텔에서 파타야 호텔 이용시
훨 싸다고 생각했는데 ..
저는 그랩을 이용해 검색해본 결과 10만원대가 나오더라구요 ㅠ
에릭코스턴 2019.04.24 14:11  
버스터미널가서 버스타고 가시는게 가장좋은듯합니다
만두가좋아 2019.04.29 15:03  
버스터미널에서 버스타고 갔는데 파타야 터미널에서 썽태우 1인 50바트 내고 12명 꽉 채워서 가긴했는데 혼자라 괜찮았어요~
쌈바쥬스 2019.05.03 14:14  
트레블벨이 원래는 14시까지밖에 없었는데, 16시랑 18시로 새로 생긴것 같더라구요. 참고들 하셔요
꿀v주먹 2019.06.01 19:13  
참고하겠습니당
다블리 2019.06.12 00:06  
정보감사해용
헬조선 2019.06.20 09:16  
가격은  1인당 가격인거죠? 3명은 뭐로 이동해야 할까요?
웁둘라 2019.06.23 20:25  
''윗 댓글님) 1인당 가격인것도 있고 총 가격인것도 있어 보이는데 윗 글 읽어보면 대충 이해하실 것 같습니다 ㅎㅎ 평균적으로 인당 한국돈으로 1만~2만 사이로 드는 것 같네요!
제목