홍콩 스탑경유하시는분들에게

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

홍콩 스탑경유하시는분들에게

ED 3 2468

오늘 TG628타구..

방콕 -홍콩-인천 구간이었는데요 ^ㅡ^;;

방콕에서 산 샤워젤

을...환승객에게 조차도 ..

버리게 하더군요 ..

심지어는 면세점에서 산 술까지도요 ..

새로운 홍콩 국제 공항 의 법이라더군요 ^ㅜ^;;

그러니깐 같은 항공기 쓰는 ...

분들

예를 들어서 628타고 홍콩에서(잠시경유) 쉬고 다시 628 타시는분들은..

기내에 두고 나오세요 .

따로 승무원한테 말씀하시구요 .

전 샤워젤 3개 버리고 -_-;;

어느 아저씨는 면세점에서 산 양주 압류 해가더군요 ..

오늘 부터라서 그렇다고 하는데..

캡틴이 애기를 안해줘서...저 이용했던 항공편 모든분들은..

양주 랑 기타 이외에 것들 다 압류 처리 당했습니다 -_-;

컴플레인 썼지만... 어찌 될지...음음..

3 Comments
덧니공주 2007.03.22 09:38  
  홍콩은 유독 딴 동남아시아 국가중 심한거같아요~
저두,경유중에 손톱깍이 뺏기구,억울해서 죽을뻔~
그리고,고압적인 태도였다는거...무서웠습니다.
덧니공주 2007.03.22 09:39  
  다들억울하셨겠습니다...
유령냥이 2007.03.22 11:00  
  홍콩 부자 되것네...
제목