짐톰슨 outlet 가시는분들께 팁..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

짐톰슨 outlet 가시는분들께 팁..

갱쓰라네 2 2836
안녕하세요~
많은 정보를 얻고가서~ 저도 몇개 나누려구요 ^^;

이미 아시는분도 있으실지 모르겠지만요~

전 지난 7월 5일부터 9일까지 여행하구요 오늘 아침에 도착했어요~

쑤쿰빗에 있는 온눗 BTS 역에서 내려서 LOTUS 건너편에서 내리시는거
아시죠~

갔다오신분들이 택시를 타라고 하셨는데~

전 운좋게 내리면서 한 외국인이 -  자신은 네덜란드 사람이라고

소개했어요 - 친절하게 도와줘서요.

그 분은 태국에 5년째 살고 있다면서 ...

층계를 내려오시면 왼쪽에 시장같이 있을꺼구요

오토바이 탄 헬멧쓴 아저씨들이 잔뜩 서있어요..

여기서 짐톰슨 아웃렛까지 20바트면 된다면서

직접 오토바이 아저씨랑 태국말로!! 흥정했어요

실제로 20바트를 주었구요 ^^

날도 더운데 막히지도 않고~ 딱~ 아웃렛 정문까지

빠르게 편하게 잘 다녀왔어요

가격이 매장에 비해 싸기는 하지만 넥타이같은 경우는 종류가 이쁜게

너무 없긴 했어요 - 제 개인적으로는

그래도 그중에 맘에 드는넥타이와 고급스러워보이는 손수건을 사왔습니다.

^^ 도움이 되었기를 바랍니다~
2 Comments
팍치겉저리 2006.07.11 12:05  
  음,,오토바이,,한번 이용해 봐야겠군요,전 택시60밧나왔습니다,(택시아찌가 좀 길을 헤메셔서)
entendu 2006.07.11 20:32  
  더 저렴한 법. 온눗에서 내리시면 무료 셔틀버스 있습니다. 지상철 티켓 부스에서 말하면 줍니다. 셔틀버스 타고 2정거장에서 내리면 걸어서 5분도 안걸립니다.
제목