방콕 공항 활주로 공사

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 공항 활주로 공사

sanovs 6 2979
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

지나 주말에 방콕에 다녀왔는데 방콕 공항 활주로 공사로 활주로 몇개를 폐쇄했는지 air traffic이 심해서 고생했어요

방콕에 입국할때 1시간 10분 연착
방콕에서 출국할때도 30분 연착

요즘 방콕에 출입국하시는 분들 시간 넉넉히 잡아서 계획세우시길
6 Comments
필리핀 2012.07.17 12:14  
8월 10일까지 한답니다~
풍류맨 2012.07.17 15:10  
전 8월말 출발인데.. 다행!
필리핀 2012.07.18 07:00  
계획은 8월 10일이지만,
언제 끝날지는 아무도 모릅니다~ ^^;;;
태국이 원래 그런 나라예요... ㅠㅠ
금홍 2012.07.17 20:34  
억....앙대....
6월에 2012.07.18 10:51  
모든 항공편이 다 연착하는건가요?
이땅에 2012.07.18 23:52  
그저께 밤에 도착했습니다.
아시아나타고 왔는데 20분 정도 늦게 도착했는데
다행인거네요.
제목