깐짜나부리 남똑행 기차 외국인은 무조건 100밧

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

깐짜나부리 남똑행 기차 외국인은 무조건 100밧

영쓰 2 2484
접때 태사랑에서 읽었던 글로는 남똑행 기차 운임이 콰이강 역에서만

외국인들에게 100밧이라고 하길래 깐짜나부리 역까지 가서 기차를 탔습니다.

하지만 왠걸요.... 마찬가지로 외국인 100밧입디다...

역에는 일본인 단체 관광객들로 꽉차있더군요.. 제가 한분께 차표 얼마주고

끊었냐니깐 100밧이래요.... 엄연히 가격표를 붙여놓았는데 외국인에게만

그렇게 받다니 ㅜㅜ

억울했지만 깐짜나부리에 온 목적도 죽음의 철도때문이었으니깐

끊고 탔습니다...

하지만 남똑행 기차... 꼭 한번 타볼만 했어요...

아름다운 경치와 간혹 나오는 절벽....

100밧값은 하더군요^^;;
2 Comments
Southbank 2005.07.25 00:55  
  아침 6시 5분에 출발하는것은 17~19밧인가? 저도 어차피 똑같은 기차 싸게 댕겨오려구 아침 첫 기차 탔습니다.이거타면 등교하는 학생들 많이 볼 수 있습니다
LINN 2005.07.30 12:45  

버젓이 써있는.....

남 똑....콘 라....1 7....밧.... 의 압 박...

제목