카오산에서 수완나폼 공항행 S1 버스 탑승위치

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산에서 수완나폼 공항행 S1 버스 탑승위치

사와디꼴깝 11 2817

카오산(람부뜨리)에서 수완나폼 공항가는 정류장 위치 입니다.
경찰서 앞은 아니고 캡쳐 사진상의 람부뜨리빌리지 들어가는 사거리에서
15m정도 위 입니다.

지도 캡쳐 위치와 파란 표지판사진 참고하세요.

여기서 s1버스 60바트 내고 공항가는 중입니다.
공항에서 카오산 가는건 어렵지 않지만
반대방향인 공항 가는것 정보는 많지 않은것 같아서 올려봅니다.

소요시간은 40분 걸렸습니다 (오전7:40분경 탑승)​

11 Comments
울산울주 2017.07.24 13:10  
협소한 인도에서
기다리기가 거시기 하네요

시간표가 있다면
시간을 맞춰서 나가야겠죠
사와디꼴깝 2017.07.24 20:39  
사간표가 따로없고 공항에서 30분 간격으로 출발해 다시 되돌어가는 시스템이라 합니다..
앙큼오시 2017.07.27 19:24  
종점이 사남루앙입니다. 거기서 타는게 나을수도 있습니다.
다뚜리 2017.08.04 22:49  
좋은 정보 감사해요^^ 혹시 캐리어 별도로 보관하는 공간?은 버스 안에 있나요?
사와디꼴깝 2017.08.06 18:59  
캐리어 두는 곳은 없었어요. 좌석에 앉은후 한손으로 캐리어를 붙들고...^^
미꼬 2017.08.12 21:46  
혹시 아침  몇시부터 운행하는지  아시는지요  비행시간이 아침 8시30분 이라서요
아스트랄맨 2017.08.17 13:04  
완전 숨겨져 있네요 찾기도 힘들고 ㅋㅋㅋ
헤이즐넛모모 2017.09.20 17:58  
카오산에서 수완나폼공항가기
케이케이2 2017.10.13 13:27  
좋은 정보네요!!
망고찰밥 2018.03.05 03:00  
고마운 정보입니다.
동쪽고기 2019.08.29 14:23  
와!  이 정보 찾을려고 엄청 노력했는데.. 너무너무 감사합니다.
정말 좋은 정보인것 같습니다..
제목