공항--북부터미널이용기...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

공항--북부터미널이용기...

현석 2 2807
안녕하세요...

공항에서  북부까지  저는 이렇게 갔어요.,

공항에서  철도종점까지(파야타이)간다음에  bts로 갈아탔습니다..기차에서 내리면  바로 비티에스역이보이니 좋더라구요....

비티에스 갈아타고 또 갔습니다..20분도 안걸렸네요....모찟역까지요...

모찟에서 내려서  뭐..택시타도 되지만  전 시간이 많이 남아서  그래봐여 10분도 안걸렸지만요
 77번버스타고  북부터미널로 갔습니다..

이렇게해서  걸린시간은 1시간정도  비용은
  공항에서 --파야타이--45밧
  파탸타이역에서 모찟까지---20밧인가 이건 정확히 기억이 안나네요
  모찟역에서  북부터미널까지--버스비용---10밧입니다...

공항에서 북부로갈때 참고하세요..
2 Comments
노바쏘닉 2011.10.16 22:44  
내일 캘커타에서 방콕가는데 필요한 정보가 딱 올라왔네요. 감사합니다.
♥보라♥ 2012.04.18 01:02  
감사합니다. 검색하다가 찾았어요!
제목