아눗사와리차이의 롯뚜 정류장(매끄렁,암파와)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

아눗사와리차이의 롯뚜 정류장(매끄렁,암파와)

浮雲 2 4401
롯뚜 정류장이 3곳정도 되어 보엿습니다.
1.센츄리몰 옆
2.섹스폰 입구쪽으로 쭉들어감
3. 고가교 밑  더있는지는 모르지만 세곳은 확실한것 같네요
나는 센츄리몰과 스즈끼 자동차 매장 사이에 있는 롯뚜 정류장에서
매끄렁(위험한 기차길시장)과 암파와 다녀 왔습니다
매끄렁 70밧 암파와는 80밧 들어가면 첫번째 창구에서 표 팝니다.
매끄렁에서 암파와 까지는 송태우 8밧입니다만 나는 그냥 10밧 주고 내렸습니다
암파와에서 방콕으로 올때는 은행을 등지고 맞은편 1시 방향을 보시면 수염난 아저씨의
커피 가게가 있고 옆 천막이 정류소 입니다.
시간표 방콕-암파와 5:20분 부터 12:20분 까지 1시간 간격
         암파와-방콕 13:20분 부터 18:20분까지 1시간간격
2 Comments
릴리아 2012.08.07 01:51  
감사합니다
동이언니 2013.03.15 17:47  
암파와에서 방콕으로 올때도 롯뚜타고 아눗사와리로 오신건가요??
제목