파타야-치앙마이 나칸차이 버스이용후기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야-치앙마이 나칸차이 버스이용후기

안소니 3 5771
안녕하세요,언급한대로,파타야-치앙마이725밧골드,
촘폰?-피사놀룩-치앙마이착,12시간정도,
비교적편했음,
치앙-파타야는785밧 왜비싼진?
거기다교통비60밧더하면,,,,
차라리 선데이마켓열리는길로 좀가면
왼편에 한자로 배낭객전문이라는데
거기는800밧,시간,경비절약 충족하고,
말리라는 여성영어 잘하고 친철하네요.
저같이 우를범치말고,선택하시길,,,,,,
3 Comments
적도 2012.05.26 09:25  
혹시 파타야에서 버스 예약할수있는 전화번호 알수있을까요??
거꾸로 치앙마이에서 파타야 갈때엔 어디에서 예약이 기능한가요??
피카츄만세 2012.10.19 11:52  
나컨차이에 홈페이지에 있는 대표번호는 02-9360800 입니다
(아마 영어 서비스 직원이 있을거 같긴 한데 잘은 모르겠습니다)
파타야에 있는 나컨차이 번호는 잘 모르겠습니다 ^^

나컨차이에는 다른 지역에서도 예약 가능합니다
치앙마이에서 파타야 오는 것도 파타야에서 예약 가능합니다
본인이 예약하는 경우가 아닐 때에
즉, 파타야에서 예약한 후에 치앙마이에서 타는 사람이 탈 때 표를 받게할 수도 있지만
이 경우에는 멤버십카드가 있어야 한 걸로 알고있습니다
(멤버십카드 만드는건 어렵지 않습니다만 한두번 쓰실 거라면 아까워서요..
 20회 5% 할인 받을 수 있거든요..)

여담이지만 나컨차이에는 시스템이 온라인으로 되어있기 때문에
전화예약후 세븐일레븐에서 지불도 가능합니다만..
다만.. 이 경우에는 태국어가 잘 되지 않으시면 힘들 수 있습니다

제가 사는 컨깬에서는 나컨차이에가 가장 좋은거 같다는 생각을 합니다
차가 깔끔하고 편한것도 있지만 우선은 딜레이가 가장 안되는 버스회사거든요 ^^
나타리 2012.06.10 00:22  
NCA(나껀짜이 에어) 주식이나 좀 사둘까 합니다만..
제목